注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程万军:激情与锋芒永在

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立传媒人/自由作家/历史学者。现任中国精英网总编辑,《赤子》杂志社副社长,中央电视台《法律讲堂/文史版》主讲人。著有《破解中国历史十大死结》、《逆淘汰》《谁主东洋等》。 电子信箱 cheng12092@vip.sina.com 交流QQ:271554442

网易考拉推荐
 
 

天佑父亲长寿  

2006-12-29 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
             
          天佑父亲长寿
 
 

     寒冬时节,一向在健康上自豪的父亲忽然病了,虽然没有倒下,但这一次却不是虚惊。77岁高龄的父亲住院了。记忆中,这是父亲平生首次住院。
      听着电话那一端父亲的声音明显虚弱了许多,我的心不免提了起来,对父亲的身体出现了少有的担忧。
     从懂得进取开始,父亲的长寿就成为我奋斗的计程器。我之所以至今还能在北京的新闻媒体里扑腾,并保持着一点抱负,不外父亲基因的传承.
    从小得益于父亲的太多了.读书、看报,听“新闻和报纸摘要”……
    刚记事的年龄,印在脑海里的最深刻的一幕,就是每天早晨伴着父亲打开的晨曲——中央人民广播电台的“新闻和报纸摘要”醒来。在“国事家事天下事、事事关心”中开始新的一天。
     与学识的父亲纵横捭阖,是我“常回家看看”后的最大享受。今年春节来得很晚,却正好是冬天已过,祈祷父亲的身体在春天到来时重新焕发,天佑父亲的长寿继续催我奋进!
   

  
       
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017